Каталог органических продуктов

Свинина - органик . . .




Молочный поросенок живой 8-10кг

Цена за кг. - 550 грн

тип - Семеро козлят

Голова

Цена за кг. - 25 грн

тип - Семеро козлят

Ошеек

Цена за кг. - 90 грн

тип - Семеро козлят


Вырезка (филейная часть)

Цена за кг. - 135 грн

тип - Семеро козлят

Биток (стейк)

Цена за кг. - 115 грн

тип -

Лопатка

Цена за кг. - 100 грн

тип - Семеро козлят


Антрекот

Цена за кг. - 100 грн

тип - Семеро козлят

Задняя часть

Цена за кг. - 90 грн

тип - Семеро козлят

Голяшка

Цена за кг. - 60 грн

тип - Семеро козлят


Грудина

Цена за кг. - 70 грн

тип - Семеро козлят

Ребро

Цена за кг. - 65 грн

тип - Семеро козлят

Пашина

Цена за кг. - 65 грн

тип - Семеро козлят


Подчеревка

Цена за кг. - 60 грн

тип - Семеро козлят

Сало посольское

Цена за кг. - 110 грн

тип - Семеро козлят

Сало копченое

Цена за кг. - 50 грн

тип - Семеро козлят



  • Страницы:
  • 1
  • 2

(067) 246 59 00

Корзина

Ваша корзина пуста


Украина заняла 33-е место в рейтинге доступности, качества и разнообразия пищи. Всего в исследовании оценивалось питание в 125 странах
15.01.2014

Украина заняла 33-е место в рейтинге доступности еды

Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на информацию организациии Oxfam International.

На первом месте рейтинга находяться Нидерланды, где эксперты сочли питание наиболее качественным и вместе с тем достаточно доступным и разнообразным. В тройке также оказались Швейцария и Франция.


Подробнее...
Рождественский пост 2013: 28 ноября – 6 января 2014 года
02.12.2013

10 полезных и 10 вредных вещей


Пост, по своему определению, время воздержания. Поэтому постараемся воздерживаться от всего того, что неполезно для души:


Подробнее...
Сколько мяса необходимо мужчине для поддержания мышечной массы
26.02.2013

 

   Новое исследование показало, что употребление 170 грамм говядины наряду с физическими нагрузками в значительной степени улучшает синтез белка в мышечных волокнах у мужчин среднего возраста.

   С возрастом человеческому организму свойственно терять мышечную массу, но теперь исследователи открыли способ, помогающий замедлить данный процесс.
Подробнее...