Каталог органических продуктов

Интересно знать Рецепты Рагу из козлятины с рисом - африканская кухня (Конго)
Рагу из козлятины с рисом - африканская кухня (Конго)
12.02.2011


Нужно:
1 нога козлиная 
500 г риса
2 луковицы
2 дольки чеснока
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. растительного масла

пара гвоздичек сухих
лавровый лист
1 ст. ложка приправы карри
немного мускатного ореха в пудре
соль
перец

    Ногу порезать на небольшие кусочки, посолить поперчить, посыпать мускатным орехом.
    В глубокой сковороде чуть обжарить мясо, лук, чеснок. Добавить томатную пасту, лавровый лист, гвоздику, залить водой и тушить 2 часа.

    Когда мясо приготовится, вытащить его из сковороды и поставить в тёплое место(оставить небольшое к-во соуса с мясом). Оставшийся соус закипятить, добавить приправу карри и промытый рис. Если необходимо - долить воды и готовить ещё приблизительно 20 мин до готовности риса на небольшом огне.

    Подавать рис отдельно, мясо отдельно.


 

(067) 246 59 00

Корзина

Ваша корзина пуста


Украина заняла 33-е место в рейтинге доступности, качества и разнообразия пищи. Всего в исследовании оценивалось питание в 125 странах
15.01.2014

Украина заняла 33-е место в рейтинге доступности еды

Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на информацию организациии Oxfam International.

На первом месте рейтинга находяться Нидерланды, где эксперты сочли питание наиболее качественным и вместе с тем достаточно доступным и разнообразным. В тройке также оказались Швейцария и Франция.


Подробнее...
Рождественский пост 2013: 28 ноября – 6 января 2014 года
02.12.2013

10 полезных и 10 вредных вещей


Пост, по своему определению, время воздержания. Поэтому постараемся воздерживаться от всего того, что неполезно для души:


Подробнее...
Сколько мяса необходимо мужчине для поддержания мышечной массы
26.02.2013

 

   Новое исследование показало, что употребление 170 грамм говядины наряду с физическими нагрузками в значительной степени улучшает синтез белка в мышечных волокнах у мужчин среднего возраста.

   С возрастом человеческому организму свойственно терять мышечную массу, но теперь исследователи открыли способ, помогающий замедлить данный процесс.
Подробнее...