Каталог органических продуктов
Рекомендованные товары

Молоко козье
Цена за 1л - 30 грн
Козье молоко гипоал- лергеннно, и наиболее сходно с женским грудным молоком
Подробнее...

Зааненские козочки
Цена - от 1500 грн
Чистокровное племенное поголовье
Подробнее...

Йогурт "Ретимно"
Цена 40 грн
живой йогурт из козьего молока высшего качества. Не содержит сахара, красителей и консервантов
Подробнее...

Творог козий
Цена за 0,5кг - 80 грн
Описание: Творог - лучшая еда для активных людей
Подробнее...
Итальянская Панна Котта с козьим сыром от Анджелины Джоли |
09.07.2011 |
“Панна Кота” (варёные сливки) – знаменитый итальянский десерт. Родился он в Пьемонте. Обычно его готовят из козьих сливок с добавлением агар-агара или желатина. Фрукты, шоколад, орехи – можно добавлять всё, что вам нравится, для украшения и обогащения вкуса. “Панна Кота” – любимый десерт актрисы Анджелины Джоли. Она любит готовить его из козьего молока с добавлением мягкого козьего сыра и свежих ягод. Ингредиенты для “Панна Котта” • Козьи сливки или козье молоко: 500 гр. • Сахар: 150 гр. • Пакетик или стручки ванили. • Листовой желатин: 4-5 пластинок по 2 гр. • Черешня в сиропе для украшения. Рецепт приготовления десерта 1. Пластинки желатина залить холодной водой. 2. Сливки поставить на огонь в кастрюльке с толстым дном. 3. Добавить сахар и ваниль. Довести сливки до кипения при постоянном помешивании, и снять с огня. Если у вас были стручки ванили то, сливки надо процедить. 4. Желатин отжать от воды и поместить в горячие сливки. Интенсивно перемешивать смесь до полного растворения желатина. 5. Разлить тёплую смесь в формочки и после охлаждения поставить в холодильник. 6. Часа через 3-4, когда сливки хорошо застынут, формочки на несколько секунд поместить в горячую воду и перевернуть. Желе легко выскользнет. Украсить ягодами, полить сиропом и можно получать удовольствие. |
(067) 246 59 00
Корзина
Украина заняла 33-е место в рейтинге доступности, качества и разнообразия пищи. Всего в исследовании оценивалось питание в 125 странах 15.01.2014 Украина заняла 33-е место в рейтинге доступности еды Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на информацию организациии Oxfam International. На первом месте рейтинга находяться Нидерланды, где эксперты сочли питание наиболее качественным и вместе с тем достаточно доступным и разнообразным. В тройке также оказались Швейцария и Франция. Подробнее... |
Рождественский пост 2013: 28 ноября – 6 января 2014 года 02.12.2013 10 полезных и 10 вредных вещей Пост, по своему определению, время воздержания. Поэтому постараемся воздерживаться от всего того, что неполезно для души: Подробнее... |
Сколько мяса необходимо мужчине для поддержания мышечной массы 26.02.2013
Новое исследование показало, что употребление 170 грамм говядины наряду с физическими нагрузками в значительной степени улучшает синтез белка в мышечных волокнах у мужчин среднего возраста. С возрастом человеческому организму свойственно терять мышечную массу, но теперь исследователи открыли способ, помогающий замедлить данный процесс. Подробнее... |