Отзывы 

 
+10 #125 Тася Живкова 13.09.2012 10:20
Спасибі за смачне молоко - бажаю частіше бачити його у Сільпо на Подолі - 2 завози на тиждень - це малувато.

Сподіваюся у скорому часі побачити також українську версію цього сайту 8)
Цитировать
 
 
+9 #124 Ольга 10.09.2012 15:08
Купила сегодня первый раз ваше молоко козинное, мне очень понравилось. Я работаю менеджером 8 лет в молочных компаниях, и хитрости производства чуть-чуть тоже знаю. Но ваше молоко действительно вкусное, мало того, как все нормальные женщины вечно сижу на диетах, могу сказать, что ваше молоко очень сытное, хоть и низкокаллорийно е
Цитировать
 
 
+11 #123 Ирина 05.04.2012 08:13
Цитирую Сергей:
продукт шансов намного больше....

:) :) :) :) :) Вы, видимо, никогда в селе не были. Но у каждого человека есть свой выбор! Я Вам, в свою очередь, предлагала сделать анализ нашего молока, даже в примитивной базарной лаборатории, если вам КАЖЕТСЯ, что с молоком что-то не так, вы отказались. А если у вас проблемы не только с моим продуктом, то может быть стоит процитировать Райкина "...может быть что-то в консерватории не так?!" Или может быть вы считаете, что поливая г....н фермеров вы вносите свою лепту в органическое производство? А в прочем, удачи вам на рынке.
Цитировать
 
 
+9 #122 Ирина 04.04.2012 22:32
[quote name="Сергей"]
Вы становитесь навязчивым, со своими фобиями и вкусовыми рецепторами) Не трудно догадаться, с Вашими подставными e-mail и выраженной неудовлетворенн остью, что Вы, скорее всего, тот навязчивый РАСФАСОВЩИК, именно РАСФАСОВЩИК, молока у которого нет своих коз, и коров, впрочем, тоже, которому мы 2-3 недели назад отказали в реализации разливного молока! Ведите конкурентную борьбу, иначе в сетях много чего можно выложить откуда берется ТМ "Справжне молоко"
Цитировать
 
 
-4 #121 Сергей 04.04.2012 21:09
Но еще раз хочу сказать: я никого ни в чем не обвиняю, это только мое предположение. Если у кого-либо есть другие версии, прошу высказываться. Действительно, мало ли что могло случиться? Может тетя Маша случайно уронила банку с клубничным вареньем в козий корм, в результате чего козы наелись его, и начали давать клубничное молоко)) Все же может быть. А может тетя Галя нашла у себя в погребе малиновое варенье за 1982 год, но еще годное, и чтобы не пропадать добру, скормила его козам. Что тут скажешь – молодец тетя Галя! А может козы вообще вырвались из фермы, залетели в сельмаг, там разбили полку с абрикосовым джемом (это же козы – те еще хитрюги и проныры)), ну, и с тем же исходом для конечного продукта))) В общем, все в нашей жизни может быть. Просто надо найти причину столь необычного эффекта, который мне, к сожалению, довелось тестировать на собственном организме. Ну, и хотелось бы знать, критическую дозу чего я получил: химии, или может всe-таки какого-нибудь варенья.... (конец)
Цитировать
 
 
-1 #120 Сергей 04.04.2012 21:08
На помощь пришла вездeсущая химическая промышленность, которая сегодня в состоянии создать буквально любой встречающийся в природе вкус с помощью химических средств. Поэтому сделать вкус коровьего молока ей не составляет никакой трудности. Ну, и естественно, она никак не могла оставить в беде бедного фермера, протянув ему дружескую руку помощи. Вот так и стало козье молоко коровьим (по вкусу), и торговля бойко пошла вгору. И никто ничего не заметил (в т.ч. и я). И все было бы хорошо, но человеческий фактор никто не отменял, поэтому один раз, а именно 21 марта, работник на ферме то ли с перепою, то ли еще по какой-то причине перелил волшебного средства, да так перелил, что молоко превратилось в молочно-фруктовый коктейль (кстати, очень интересный был вкус, жаль только, что чистая химия). (продолжение выше)
Цитировать
 
 
-4 #119 Сергей 04.04.2012 21:07
Но т.к. я был знаком с этим вкусом, я вытерпел его, и продолжал покупать. И как сейчас помню, что тогда я еще хотел написать производителю, что, мол, вы там что-то делайте с вкусом вашего молока, иначе никто его у вас покупать не будет. Но почему-то не получилось: то ли не было времени, то ли просто забылось. А теперь я понимаю, что оно не просто так забылось. А потому что вкус начал меняться! И изменился он настолько, что сейчас вместо бывшего вкуса козьего молока (какой бы он там не был), мы имеем вкус свежего коровьего молока. Более того, чуть ли не сладкий вкус парного коровьего молока! Догадываетесь, о чем идет речь? По всей видимости, производителю таки начали поступать сигналы о, мягко говоря, не совсем товарном вкусе производимого им молока, поэтому он решил просто подправить этот вкус (продавать же как-то надо). А как его можно подправить? (продолжение вышe)
Цитировать
 
 
-1 #118 Сергей 04.04.2012 21:07
Начинаю догадываться, откуда мог появиться этот сладкий привкус. Я, конечно, не буду утверждать, что я прав на 100%, т.к. это только мое предположение, и больше "информация к размышлению", чем проверенный факт, но тем не менее... Итак, что же это за странный сладкий привкус, который ни с того, ни с сего вдруг появился в козьем молоке?
Ненадолго вернемся в то время, когда производитель только начал поставлять молоко в магазины. Увидев козье молоко на полке магазина, я очень обрадовался, что наконец-то и нам доступен натуральный и полезный продукт (а не только французам). Но радовался я недолго. Когда я его первый раз попробовал, то, честно говоря, был неприятно удивлен его вкусом. Это был, так сказать, очень-очень козий вкус молока, и если бы я ранее никогда не пробовал его, я бы сразу же с отвращением выплюнул бы его, и сказал, что больше никогда в жизни я не возьму эту гадость в рот. (продолжение выше)
Цитировать
 
 
-1 #117 Сергей 04.04.2012 21:05
(Восстанавливаю удаленные сообщения)

В молоке (наклейка 21 марта) появился отчетливый ярко выраженный сладкий привкус (как-будто добавили какой-то подсластитель). Причем молоко не просто сладкое, а имеет фруктовый вкус (что-то вроде клубники, малины или пeрсикa). Т.е. явно что-то искусственное.... Cкажите, чтo этo былo?
Цитировать
 
 
0 #116 Модератор сайта 03.04.2012 20:29
Цитирую Олеся:
Я Вам Сегодня письмо на почту послала, но ответа не получила...
Спасибо, сейчас отвечу )
Цитировать
 

Оставить отзыв

Защитный код
Обновить
Введите символы:

(067) 246 59 00

Корзина

Ваша корзина пуста


Украина заняла 33-е место в рейтинге доступности, качества и разнообразия пищи. Всего в исследовании оценивалось питание в 125 странах
15.01.2014

Украина заняла 33-е место в рейтинге доступности еды

Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на информацию организациии Oxfam International.

На первом месте рейтинга находяться Нидерланды, где эксперты сочли питание наиболее качественным и вместе с тем достаточно доступным и разнообразным. В тройке также оказались Швейцария и Франция.


Подробнее...
Рождественский пост 2013: 28 ноября – 6 января 2014 года
02.12.2013

10 полезных и 10 вредных вещей


Пост, по своему определению, время воздержания. Поэтому постараемся воздерживаться от всего того, что неполезно для души:


Подробнее...
Сколько мяса необходимо мужчине для поддержания мышечной массы
26.02.2013

 

   Новое исследование показало, что употребление 170 грамм говядины наряду с физическими нагрузками в значительной степени улучшает синтез белка в мышечных волокнах у мужчин среднего возраста.

   С возрастом человеческому организму свойственно терять мышечную массу, но теперь исследователи открыли способ, помогающий замедлить данный процесс.
Подробнее...