Каталог органических продуктов

Магазин arrow Мясо arrow Мясо козленка - органик

Мясо козленка - органик

Мясо козленка - органик

Цена за шт. - 110 грн

Мясо козленка (3-4 месяца) – органик

 Козлята выращиваются в экологически чистом районе на ферме "Семеро Козлят". В первые 8 недель козлята питаются исключительно молоком и на 9-11 неделе постепенно переходят на пшеничные и ржаные отрубя. Козлята выращиваются до 3-4 месячного возраста. Без запаха.

Продажа осуществляется полутушками с отрубом по линии спины по предварительному заказу.

Мясо козленка светлее баранины, а козий жир молочного козленка имеет чистый белый цвет. По содержанию основных жирных кислот, козий жир сходен с бараньим, но отличается высокой легкоусваиваемостью и гиппоалергенностью, не имеет постороннего запаха или привкуса.

Козлятина является кошерным мясом.

Козлятина – выдающийся диетический продукт, показан при аллергиях и индивидуальной непереносимости мяса других животных.

В мясе козликов – на 50-60% меньше жира, чем в говядине, при одинаковом содержании протеина. Более того, в приготовленной козлятине на 40% меньше жира, чем в курице. Этим объясняется сравнительно малое распространение атеросклероза у народов, употребляющих в пищу козлятину, а это - Средиземноморье, Северная Африка, Ближний Восток.

Особенно козье мясо полезно для лиц, нуждающихся в полноценных белковых продуктах, для детей дошкольного и подросткового возраста, кормящих матерей, престарелых. Рекомендуется козлятина и для тех, кто страдает пищевой аллергией, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, органов желудочно-кишечного тракта, печени. Мясо козлят укрепляет слабую соединительную ткань.






(067) 246 59 00

Корзина

Ваша корзина пуста


Украина заняла 33-е место в рейтинге доступности, качества и разнообразия пищи. Всего в исследовании оценивалось питание в 125 странах
15.01.2014

Украина заняла 33-е место в рейтинге доступности еды

Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на информацию организациии Oxfam International.

На первом месте рейтинга находяться Нидерланды, где эксперты сочли питание наиболее качественным и вместе с тем достаточно доступным и разнообразным. В тройке также оказались Швейцария и Франция.


Подробнее...
Рождественский пост 2013: 28 ноября – 6 января 2014 года
02.12.2013

10 полезных и 10 вредных вещей


Пост, по своему определению, время воздержания. Поэтому постараемся воздерживаться от всего того, что неполезно для души:


Подробнее...
Сколько мяса необходимо мужчине для поддержания мышечной массы
26.02.2013

 

   Новое исследование показало, что употребление 170 грамм говядины наряду с физическими нагрузками в значительной степени улучшает синтез белка в мышечных волокнах у мужчин среднего возраста.

   С возрастом человеческому организму свойственно терять мышечную массу, но теперь исследователи открыли способ, помогающий замедлить данный процесс.
Подробнее...